Узбекистан активно развивает туризм. Осенью пройдет Ташкентская международная туристическая ярмарка - Читать на PLOV.PRESS

В конце осени этого года состоится 27-я Ташкентская международная туристическая ярмарка (ТМТЯ), организованная Министерством туризма и культуры совместно с Национальным PR-центром. Ежегодно выставка собирает большое количество профессионалов из разных отраслей турбизнеса, в том числе зарубежных. 

На ярмарке проводят конференции, B2B встречи, круглые столы, выставки туристических услуг и ремесел. Кроме того, на ней презентуют туристический потенциал регионов, гастрономические и прочие мероприятия.

ТМТЯ привлекает представителей туристических, транспортных и авиакомпаний, сетей отелей и гостиниц, дипломатических корпусов, учебных туристических заведений и многих других. Таким образом участники не только презентуют услуги, но и налаживают сотрудничество друг с другом. 

Эта ярмарка — наиболее масштабное событие туристической индустрии Узбекистана и всего Центрально-Азиатского региона. Так, на выставке 2019 года побывало более 23 тысяч гостей, в том числе более тысячи зарубежных специалистов.

В этом году ТМТЯ пройдет с 30 ноября по 2 декабря. Для того, чтобы посетить это событие необходимо заполнить онлайн-анкету на сайте